Ingredienti:
- Sale q.b.
- Fagiolini verdi 500g
- Petto di pollo o tacchino arrostito 300-359gr ricetaqui
- Pomodoro da insalata 1
- Aceto 3 cucchiai
- Olio 6 cucchiai
Preparazione:
- Ho portato a bollore una capiente pentola di acqua salata.
- Intanto che l’acqua si scaldava ho spuntato le estremità dei fagiolini.
- Se occorre togliere anche il filo.
- Poi li ho tagliati in pezzi non troppo piccoli, giusto 2/3 pezzi.
- Li ho lavati sfregandoli bene con le mani
- Poi ho messo i fagiolini in acqua bollente salata a cuocere per una decina di minuti.
- Intanto che i fagiolini cuocevano ho tagliato il petto di pollo in pezzetti non troppo doppi e larghi e disposti in un piatto.
Vanno bene anche disposti direttamente in una ciotola.
- Ho poi lavato e asciugato il pomodoro da insalata e affettato.
- Pronti i fagiolini li ho raffreddati, non devono essere troppo cotti ma rimanere al dente.
- Ho riunito tutti gli ingredienti su un piatto di portata.
- Si può mettere il tutto anche in un insalatiera tagliando anche il pomodoro a dadini.
Condire con olio aceto e se gradite accompagnate con uova sode e maionese.
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ottimo , propio ieri ho comprato fagiolini proverò stasera
spero ti sia piaciuto 🙂