Queste frustine sono una deliziosa idea per preparare un antipastino velocissimo in pochi e semplici passaggi. Un ottimo aiuto per arricchire un aperitivo o un buffet non troppo elaborato con qualcosa di particolare .
E se le frustine non vi bastano si può dare una sbirciata a questi 4 modi di preparare la pasta sfoglia.
In questa ricetta propongo le dosi per una ricetta base normale ma il tutto può variare dal gusto e dalle quantità di cui si ha bisogno.
Scopri come preparare queste deliziose Frustine di pasta sfoglia veloci alle olive e formaggio .
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per 12 frustine
- 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
- 80 golive taggiasche
- 80 gCaciotta romana (oppure pecorino e parmigiano)
Preparazione
Tritia al mixer le olive e stendile su metà della pasta sfoglia rettangolare per il lungo.
Grattugia la caciotta sopra e richiudi sigillando le estremità.Poi taglia circa 1 centimetro e mezzo o due delle strisce farcite di sfoglia e attorciglia tenendo le estremità.
Disponi i nostri rustici su una teglia ricoperta da carta forno.
Spennella : Con un tuorlo d’uovo e due cucchiai di latte mescola spennella la superficie delle frustine attorcigliate preparate.
Cuoci a 200° per 15 minuti fino a doratura.
Frustine di pasta sfoglia veloci alle olive e formaggio
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