Frustine di pasta sfoglia veloci alle olive e formaggio

Queste frustine sono una deliziosa idea per preparare un antipastino velocissimo in pochi e semplici passaggi. Un ottimo aiuto per arricchire un aperitivo o un buffet non troppo elaborato con qualcosa di particolare .
E se le frustine non vi bastano si può dare una sbirciata a questi 4 modi di preparare la pasta sfoglia.
In questa ricetta propongo le dosi per una ricetta base normale ma il tutto può variare dal gusto e dalle quantità di cui si ha bisogno.
Scopri come preparare queste deliziose Frustine di pasta sfoglia veloci alle olive e formaggio .

Ricette con la pasta sfoglia.

Frustine di pasta sfoglia veloci alle olive e formaggio
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per 12 frustine

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
  • 80 golive taggiasche
  • 80 gCaciotta romana (oppure pecorino e parmigiano)

Preparazione

  1. Tritia al mixer le olive e stendile su metà della   pasta sfoglia rettangolare per il lungo.
    Grattugia la caciotta sopra e richiudi sigillando le estremità.

  2. Poi taglia circa 1 centimetro e mezzo o due delle strisce farcite di sfoglia e attorciglia tenendo le estremità.

    Disponi i nostri rustici su una teglia ricoperta da carta forno.

    Spennella : Con un tuorlo d’uovo e due cucchiai di latte mescola spennella la superficie delle frustine attorcigliate preparate.
    Cuoci a 200° per 15 minuti fino a doratura.

Frustine di pasta sfoglia veloci alle olive e formaggio

© Copyright Status Mamma SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK LASCIAMI COMMENTO  QUI SOTTO ALLA RICETTA TORNA ALLA HOME DEL BLOG SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI  PINTEREST CLICCA QUI GOOGLE PLUS  CLICCA QUI INSTAGRAM CLICCA QUI  TWITTER CLICCA QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 5.390 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.