Le panure aromatiche seppure semplici sono sempre un idea semplice e veloce
per dare un tocco in più ed esaltare con poco la materia prima.
Come le fettine di pollo, i filetti di pesce, la pasta o anche molluschi e crostacei
come ho fatto quando ho preparato queste deliziose CAPESANTE.
E per quest’ultima ho ideato questa sfiziosa panatura ai pistacchi
che ti segnalo e ti
consiglio di preparare anche in anticipo e conservare chiusa bene in frigo,
pronta all’uso.
Idea perfetta per piatti eleganti e veloci per le occasioni speciali come le feste, Natale e Capodanno.
Vieni a vedere come ho fatto!
Come fare la panatura ai pistacchi pratica e veloce
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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Pistacchi 3 cucchiai
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Aglio 1 spicchio
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Pangrattato 2 cucchiai
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Maggiorana 3 rametti
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Prezzemolo 2 rametti
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Sale e pepe q.b.
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Olio di oliva 3 cucchiai
Preparazione
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La ricetta è molto semplice e veloce basta mettere tutti gli ingredienti dentro a un mixer oppure o un robot da cucina e tritare tutto
finemente. -
Mescolare il tutto con un cucchiaio ed unirlo al pangrattato con 3 cucchiai di olio d’oliva.
Perfetta per filetti di pesce, gamberi, cozze o capesante.
Se vuoi provarla con la pasta ti consiglio di tostarla qualche minuto in una padella antiaderente.
Come fare la panatura ai pistacchi pratica e veloce
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