Come fare la panatura ai pistacchi pratica e veloce

Le panure aromatiche seppure semplici sono sempre un idea semplice e veloce
per dare un tocco in più ed esaltare con poco la materia prima.
Come le fettine di pollo, i filetti di pesce, la pasta o anche molluschi e crostacei
come ho fatto quando ho preparato queste deliziose CAPESANTE.
E per quest’ultima ho ideato questa sfiziosa panatura ai pistacchi
che ti segnalo e ti
consiglio di preparare anche in anticipo e conservare chiusa bene in frigo,
pronta all’uso.
Idea perfetta per piatti eleganti e veloci per le occasioni speciali come le feste, Natale e Capodanno.
Vieni a vedere come ho fatto!

Come fare la panatura ai pistacchi pratica e veloce

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Pistacchi 3 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Maggiorana 3 rametti
  • Prezzemolo 2 rametti
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio di oliva 3 cucchiai

Preparazione

  1. Come fare la panatura ai pistacchi

    La ricetta è molto semplice e veloce basta mettere tutti gli ingredienti dentro a un mixer oppure o un robot da cucina e tritare tutto
    finemente.

  2. Come fare la panatura ai pistacchi

    Mescolare il tutto con un cucchiaio ed unirlo al pangrattato con 3 cucchiai di olio d’oliva.
    Perfetta per filetti di pesce, gamberi, cozze o capesante.
    Se vuoi provarla con la pasta ti consiglio di tostarla qualche minuto in una padella antiaderente.

  3. COME FARE LA PANATURA AI PISTACCHI RICETTA PRATICA E VELOCE.: Le panure seppure semplici sanno dare un tocco in più ed esaltare con poco la materia prima ti spiego come fare la panatura ai pistacchi pratica e veloce.

Come fare la panatura ai pistacchi pratica e veloce

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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