Fa caldo, troppo caldo ed io col caldo divento irritabile e schizzinosa… mi addolcisco solo davanti a un gelato 😀 Ma bisogna comunque mangiare qualcsa di salato e nutriente prediligo solo piatti freschi e leggeri come un buon piatto di cous cous in alternativa alla solita insalata di riso.
Ne sapranno qualcosa al sud di quanto è ideale in estate specie con cose semplici e sfiziose che lo arricchiscono. Come? Questo COUS COUS TONNO E ZUCCHINE AL CURRY . Prova anche tu questa ricetta!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
cous 200 g
-
Zucchine 150 g
-
Tonno 160 g
-
Curry (qulche cucchiaino) q.b.
-
Pomodori (ciliegia o a perina) 100 g
-
Aglio 1 spicchio
Preparazione
-
Lava i pomodori e le zucchine in abbondante acqua fredda.
Taglia i pomodorini a cubetti e metti in una ciotola con l’olio di oliva l’aglio e il
basilico tritati aggiustando di sale.
Per fare presto preparo sempre questa ricetta. LEGGI QUI . -
Spunta le zucchine e tagliale a cubetti.
In una padella metti un filo d’olio e rosola le zucchine tagliate a cubetti.
Stufale finchè non diventano tenere e croccanti. -
Questo è un modo per scottarle un po se si vogliono le zucchine crude.
Se avete delle zucchine piccole e tenere si possono anche non spadellarle. -
In una capiente ciotla metti il cous cous seguendo i tempi di
preparazione sulla confezione.
In questa ricetta ho messo il doppio dell’acqua calda rispetto
al peso totale del cous cous lasciandolo 10 minuti con un cucchiaio di
olio e 1/2 cucchiaini di cous cous. -
Unisci cous cous e zucchine sgranando bene con un forchetta.
Aggiungi anche il tonno spezzettato e pomodori tagliati a cubetti.Lascia riposare qualche minuto e servi in piatti individuali.
Cous cous tonno e zucchine al curry
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
GOOGLE PLUS CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI