Ingredienti:
- Farina 300gr
- Zucchero 200gr
- Uova 4
- Limone 1 buccia grattugiata
- Arancia 1 succo
- Olio evo 100gr
- Mela grattugiata 1
- Lievito 1 bustina in polvere
- Cacao in polvere amaro 3 cucchiai
Preparazione:
- Con uno sbattitore montare le uova e lo zucchero . Quando hanno raggiunto una buona consistenza aggiungere la buccia di un limone grattugiato, il succo di un arancia e l’olio.
- Poi una mela grattugiata senza buccia.
- Continuare ad amalgamare tutti gli ingredienti fino a raggiungere una certa cremosità.
- Quando tutti e’ ben amalgamato aggiungere la farina il lievito setacciati e montare per qualche minuto ancora.
- Accendere il forno a 200 gradi.
- Una volta pronto l’impasto mettere da parte circa un bicchiare e versare il resti in una teglia da ciambellone imburrata e infarinata.
- Con l’impasto messo da parte ho aggiunto il cacao e amalgamato il tutto in modo che fondesse bene insieme .
- Con un cucchiaio mettere l’impasto al cacao sopra quello bianco.
- Le quantità del cacao variano da quanto vi piace io solitamente metto circa tre cucchiai.
- Per finire infornare per 20 minuti controllare con uno stecchìno e se umido lasciare cuocere ancora un po’. Visita anche la mia fan page su faceboock
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Il fatto che non abbia burro lo rende davvero moooolto interessante. Grazie per condividerlo!
si, lo faccio spesso qui in casa lo adorano.
Io la stò facendo adesso..