Zeppole salate alle verdure

Le Zeppole salate alle verdure sono un pallino che mi è venuto quando preparavo le castagnole salate qualche tempo fa. Ho fatto un tentativo con sac à poche e beccucci a Stella che sono venute queste deliziose zeppoline salate ricche di verdure comunque da spolverare con il parmigiano e servire subito calde.

Ne andranno matti tutti, perfette come aperitivo alle feste o stuzzichino da buffet e anche per i più piccoli per camuffare le verdure.

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Preparazione

  1. antipasti di capodanno cenone Zeppole salate alle verdure ricetta veloce

    Ingredienti

    • Farina (00) 180 g
    • Provola a cubetti 50 g
    • Mais 49 g
    • Pisellini 40 g
    • Burro 20 g
    • Uova 3
    • Lievito Istantaneo Per Preparazioni Salate(oppure ammoniaca per dolci) 1 cucchiaino
    • Carote (tagliata a cubetti fini) 50 g
    • Pomodori (secchi) 3
    • Olio Di Archide (per frittura) 300 ml
    • Acqua 160 g
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  3. In un pentolino Sciogli il burro con l’acqua portando a ebollizione punto Poi togli dal fuoco e resta pioggia la farina il lievito e un pizzico di sale. Con un cucchiaio di legno mescola energicamente il tutto Fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. Una volta ottenuto questo composto nel pentolino rimettilo sul fuoco e mescola finché non inizia a farsi una patina sui bordi del pentolino e il composto inizia a staccarsi e una massa omogenea.

  5. A composto intiepidito unisci una alla volta le uova stanno attenti che la precedente sia stata prima assorbita e poi aggiungere l’altra.

    Continua a mescolare con il cucchiaio di legno fino ad ottenere una massa compatta che si attacca al cucchiaio . Per finire Aggiungi anche le verdurine che hai deciso di aggiungere al composto di pasta Choux.

  6. Zeppole salate alle verdure ricetta veloce

    Una volta che tutto il composto è ben amalgamato metti in una saccapoche con beccuccio a stella e chiudi. A parte scalda in un pentolino capiente o una friggitrice abbondante olio e porta a temperatura.

  7. Quando non inizia a sfrigolare mettiamo su dei fogli di carta da forno delle ciambelline di impasto punto vedrai che si formeranno delle zeppoline punto Poi le merdine l’olio bollente e le cose finché non si siano gonfiate. Scoli su carta assorbente da cucina e le servi subito calde con una spolverata di parmigiano .

  8. Zeppole salate alle verdure ricetta veloce

Zeppole salate alle verdure

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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