Carpaccio di zucca all’aceto balsamico

Semplice delicato e sfizioso questo CARPACCIO DI ZUCCA AL BALSAMICO, si presta benissimo come antipasto e come contorno ma ottimo come secondo leggero vegetariano. Lo adoro, un piatto che  gioca molto sul dolce agro molto semplice perfetto per questo periodo ricco di zucche. Perfetto anche tiepido!
Se amate le note piccanti vi consiglio anche un pizzico di peperoncino rosso fresco tritato 😉


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Ingredienti:

  • Fetta di zucca da 300 gr tipo arancione piacentina dalla consistenza farinosa
  • Sale e pepe q.b.
  • Timo tritato un rametto Olio di oliva 2 cucchiai
  • Aceto balsamico 4 cucchiai

Carpaccio di zucca all'aceto balsamico antipasto secondo vegetariano cottura al forno facile e veloce Statusmamma gialloblogs

Carpaccio di zucca all’aceto balsamico

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Carpaccio di zucca all'aceto balsamico antipasto secondo vegetariano cottura al forno facile e veloce Statusmamma gialloblogs PREPARAZIONE :

Lavate e sbucciate la zucca e tagliate a fettine sottili, ottimo attrezzo che puo’ darvi una mano è la mandolina.
Disponete su una teglia da forno ricoperta con carta oleata ogni fettina preparata .

Ricoprite e insaporite con sale pepe e olio.

Fate cuocere a 200° per 15 minuti , una volta pronto il nostro carpaccio di zucca disponete su un piatto da portata, aromatizzate con il tipo o con altre erbe a piacere.
Per finire 4 cucchiai di aceto balsamico.Carpaccio di zucca all'aceto balsamico antipasto secondo vegetariano cottura al forno facile e veloce Statusmamma gialloblogs

Buon appetito!

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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