Se amate le note piccanti vi consiglio anche un pizzico di peperoncino rosso fresco tritato 😉
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Ingredienti:
- Fetta di zucca da 300 gr tipo arancione piacentina dalla consistenza farinosa
- Sale e pepe q.b.
- Timo tritato un rametto Olio di oliva 2 cucchiai
- Aceto balsamico 4 cucchiai
Carpaccio di zucca all’aceto balsamico
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PREPARAZIONE :
Lavate e sbucciate la zucca e tagliate a fettine sottili, ottimo attrezzo che puo’ darvi una mano è la mandolina.
Disponete su una teglia da forno ricoperta con carta oleata ogni fettina preparata .
Ricoprite e insaporite con sale pepe e olio.
Fate cuocere a 200° per 15 minuti , una volta pronto il nostro carpaccio di zucca disponete su un piatto da portata, aromatizzate con il tipo o con altre erbe a piacere.
Per finire 4 cucchiai di aceto balsamico.
Buon appetito!