Si tratta di fettine di mela, svuotate al centro (con uno stampino per biscotti) e riempite con un crumble di biscotti (qualsiasi tipo va bene) e nocciole. Avete già l'acquolina in bocca?? Allora mettiamoci al lavoro!!!
Continua a leggere
Molti saranno restii ad "accogliere" questa ricetta, ma ogni volta che il paté di tonno, pollo e prosciutto è stato portato a tavola è andato a ruba!!!
Continua a leggere
La torta di mele alla cannella è un sogno per tutti i golosi e non, perché soffice, profumata, con una crosticina super croccante e zuccherosa irresistibile...
Continua a leggere
Il Natale è quel periodo dell'anno in cui si è più buoni e di conseguenza buoni devono essere i piatti che preparerete con cura e amore per i banchetti delle feste =) e io voglio darvi qualche idea con il mio menù di Natale.
Continua a leggere
il risotto con barbabietola e gorgonzola è un connubio perfetto di sapori perché unisce alla dolcezza della barbabietola, il sapore ricco e inconfondibile del gorgonzola...si presta divinamente ad un banchetto importante come potrebbe essere quello delle festività natalizie!
Continua a leggere
Sono uno dei simboli indiscussi della cucina americana, ma sicuramente noi italiani sappiamo "parlare meglio" con la pasta e quindi, vuoi per la curiosità, vuoi per la golosità che suscita in me questo piatto, oggi, cucinando i mac'n cheese, ho unito le mie due passioni: la pasta e il formaggio...
Continua a leggere
Sono semplicissimi da fare, occorre qualche minuto per impastarli, un po' di pazienza nell'attendere che la ricotta si solidifichi un po' e poi tanta, tantissima voglia di mangiarli, perché sono veramente eccezionali!!
Continua a leggere
Con un po' di fantasia, una semplice pagnotta può diventare la regina dei vostri banchetti, l'antipasto natalizio più semplice e gustoso che ci sia!!!
Continua a leggere