Dessert con meringhe dorate

Dessert con meringhe

 

Un buon “Dessert con meringhe dorate” fresco al gusto delicato gusto dello yogurt alla vaniglia.

Ingredienti per una persona “Dessert con meringhe dorate:”

1 bicchiere a persona di yogurt;

1 cucchiaino di zucchero;

3 albumi;

Ricetta meringhe:

Montare gli albumi a neve con l’ausilio delle fruste e incorporare lo zucchero.

Riempire la tasca da pasticceria con foro largo e formare dei piccoli dischi disposti a distanza sulla tortiera imburrata.

Cucinare in forno regolato sui cento gradi per circa un ora e quindici minuti.

Utilizzando all’inizio della cottura il ventilato per una decina di minuti ho ottenuto queste meringhe dorate.

Sbriciolare le meringhe raffreddate nella coppetta e versare sopra lo yogurt alla vaniglia.

Porre sopra al centro una meringa cosparsa di zucchero e altre briciole di meringhe.

Consiglio per la ricetta:

Preparare “Dessert con meringhe dorate” non prima ma al momento di servire per poter apprezzare il croccante delle meringhe contrastante con quello dello yogurt delicato e fluido.

Non oltre dieci minuti l’utilizzo del ventilato, continuare la cottura normalmente nel forno.

Pubblicato da specialit

La cuoca che recupera nasce dalla riconoscenza che mia mamma esprimeva riguardo alla mia cucina, creativa e gustosa con quello che c’era in casa. Aprire il frigorifero e inventare ricette con gli ingredienti a disposizione è una soddisfazione, si risparmia, si svuota il frigo e si mangia anche bene :) ve lo la cuoca che recupera.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.