Un buon “Dessert con meringhe dorate” fresco al gusto delicato gusto dello yogurt alla vaniglia.
Ingredienti per una persona “Dessert con meringhe dorate:”
1 bicchiere a persona di yogurt;
1 cucchiaino di zucchero;
3 albumi;
Ricetta meringhe:
Montare gli albumi a neve con l’ausilio delle fruste e incorporare lo zucchero.
Riempire la tasca da pasticceria con foro largo e formare dei piccoli dischi disposti a distanza sulla tortiera imburrata.
Cucinare in forno regolato sui cento gradi per circa un ora e quindici minuti.
Utilizzando all’inizio della cottura il ventilato per una decina di minuti ho ottenuto queste meringhe dorate.
Sbriciolare le meringhe raffreddate nella coppetta e versare sopra lo yogurt alla vaniglia.
Porre sopra al centro una meringa cosparsa di zucchero e altre briciole di meringhe.
Consiglio per la ricetta:
Preparare “Dessert con meringhe dorate” non prima ma al momento di servire per poter apprezzare il croccante delle meringhe contrastante con quello dello yogurt delicato e fluido.
Non oltre dieci minuti l’utilizzo del ventilato, continuare la cottura normalmente nel forno.