Uovo di Pasqua al Cannolo Siciliano

Oggi vi mostro un modo carino per portare a tavola, il giorno di Pasqua, l’Uovo di Pasqua: Uovo di Pasqua al Cannolo Siciliano!

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1/2 uovo di Pasqua al cioccolato (uovo da 250 g)
125 ml panna da montare
100 g zucchero a velo
q.b. gocce di cioccolato
q.b. arancia candita
q.b. ciliegia candita
q.b. granella di pistacchi
5 cialde per cannoli (piccoli)

Passaggi

Per preparare l’ Uovo di Pasqua al Cannolo Siciliano  per prima cosa inserite in una ciotola la ricotta e mescolate; a parte, in un’altra ciotola montate con le fruste elettriche la panna.

Unite la ricotta alla panna montata.

Poco per volta inserite lo zucchero a velo e continuate a mescolare.

Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato fondente, le arance candite e mescolate.

Trasferite la crema ottenuta all’interno di una sac a poche.

Fate un primo strato di crema di ricotta, un secondo di cialda di cannolo sbriciolato e così via fino alla fine.

Decorate l’uovo con granella di pistacchi, ciliegie ed arancie candite.

Finalmente il vostro Uovo di Pasqua al Cannolo Siciliano è pronto da essere gustato!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *