Oggi vi mostro un modo carino per portare a tavola, il giorno di Pasqua, l’Uovo di Pasqua: Uovo di Pasqua al Cannolo Siciliano!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Sponsorizzato da Pinna Formaggi
- DifficoltàFacile
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare l’ Uovo di Pasqua al Cannolo Siciliano per prima cosa inserite in una ciotola la ricotta e mescolate; a parte, in un’altra ciotola montate con le fruste elettriche la panna.
Unite la ricotta alla panna montata.
Poco per volta inserite lo zucchero a velo e continuate a mescolare.
Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato fondente, le arance candite e mescolate.
Trasferite la crema ottenuta all’interno di una sac a poche.
Fate un primo strato di crema di ricotta, un secondo di cialda di cannolo sbriciolato e così via fino alla fine.
Decorate l’uovo con granella di pistacchi, ciliegie ed arancie candite.
Finalmente il vostro Uovo di Pasqua al Cannolo Siciliano è pronto da essere gustato!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.