Rustici Pasquali

Oggi vi mostro dei Rustici Pasquali super facili da fare per il pranzo di Pasqua!

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia
200 g ricotta
100 g spinaci, surgelati
1 tuorlo
q.b. semi di sesamo

Passaggi

Per preparare i Rustici Pasquali iniziate col far cuocere gli spinaci in una pentola con mezzo bicchiere di acqua.

Quando gli spinaci saranno cotti, strizzateli ed inseriteli in una ciotola con la ricotta.

Mescolate per bene ed inserite la farcia all’interno di una sac a poche.

Prendete il primo rotolo di pasta sfoglia e ricavate, con un taglia biscotto a forma di colomba, la base dei rustici.

Farcite ogni colomba con la farcia di ricotta e spinaci.

Prendete l’altro rotolo di pasta sfoglia e ricavate altre colombe.

Adagiate le colombe appena ottenute sopra le colombe farcite.

Chiudete per bene a spennellate ogni colomba con il tuorlo.

Decorate con i semi di sesamo.

Adagiate i rustici sopra una leccarda da forno ricoperta da carta forno ed infornate a 180°C per 20 minuti.

Quando i rustici saranno cotti, toglieteli dal forno e fateli raffreddare.

Finalmente i vostri Rustici Pasquali sono pronti da essere serviti e gustati!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *