Il caldo ormai è alle porte? Perchè non rinfrescarsi con un buon Sorbetto al Limone?
Vediamo come prepararlo!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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20 g Albume
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125 ml Acqua
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60 ml Succo di limone
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80 g Zucchero
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20 ml Limoncello
Preparazione
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Per preparare il Sorbetto al Limone, iniziate col montare gli albumi.
Quando saranno leggermente montati, inserite tutto lo zucchero, e continuate a montare a neve.
Quando saranno montati, metteteli da parte.
Ricavate il succo dai limoni e filtrateli; prendete una ciotola, inserite il succo del limone, l’acqua ed il limonello.
Mescolate il tutto ed aggiungete poco per volta gli albumi montati a neve.
Quando avrete ottenuto un composto bianco e spumoso, trasferitelo in un mantecatore per gelato.
Azionate la macchina per 20 minuti.
Quando sarà pronto, trasferite il Sorbetto al Limone nel bicchieri e servitelo.
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