Volete un primo piatto da fare per la Festa della Donna? Ecco il mio Risotto limone e zafferano!
👉Qui troverai altre ricette per la Festa della Donna.👈
Questa ricetta è in collaborazione con l’Azienda Agricola Leotta.
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Sponsorizzato da Azienda Agricola Leotta
- Difficoltà Media
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare il Risotto limone e zafferano iniziate col tostare il riso in un tegame con un filo d’olio di oliva; aggiungete il sale e sfumate col vino.
Quando il vino sarà tutto evaporato, iniziate ad aggiungere poco per volta il brodo caldo.
A metà cottura aggiungete anche la scorza di 2 limoni e lo zafferano.
Per completare la cottura del riso ci vorranno all’incirca 15/20 minuti.
Quando il riso sarà pronto, chiudete il gas, e mantecate con il burro ed il formaggio grattugiato; mescolate finchè si saranno sciolti.
Servite il risotto con una generosa spolverata di scorza di limone.
Finalemnte il vostro Risotto limone e zafferano è pronta da essere gustato!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.