Patate saltate in padella piccanti

Voglia di un contorno facile da fare ma dal sapore deciso? Ecco le mie Patate saltate in padella piccanti!

Questa ricetta è in collaborazione con Firelli.

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g patate
1 filo olio di oliva
1 spicchio aglio
1 rametto rosmarino
2 foglie alloro
q.b. Salsa piccante (Firelli)
q.b. sale

Passaggi

Per preparare le Patate saltate in padella piccanti iniziate col sbucciare e lavare per bene le patate.

Tagliateli a cubetti.

In una padella aggiungete un filo d’olio di oliva ed uno spicchio d’aglio; accendete il fornello.

Quando l’olio sarà caldo, togliete l’aglio ed aggiungete le patate con le foglie di alloro ed il rosmarino.

Chiudete la padella col coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 20/25 minuti.

Di tanto in tanto mescolate.

Quando le patate saranno cotte, spegnete il fornello, e trasferite le patate in una ciotola.

Aggiustate di sale e condite con la salsa piccante.

Finalmente le vostre Patate saltate in padella piccanti sono pronte da essere servite e gustate!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *