Voglia di un contorno facile da fare ma dal sapore deciso? Ecco le mie Patate saltate in padella piccanti!
Questa ricetta è in collaborazione con Firelli.
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Sponsorizzato da Firelli
- DifficoltàFacile
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare le Patate saltate in padella piccanti iniziate col sbucciare e lavare per bene le patate.
Tagliateli a cubetti.
In una padella aggiungete un filo d’olio di oliva ed uno spicchio d’aglio; accendete il fornello.
Quando l’olio sarà caldo, togliete l’aglio ed aggiungete le patate con le foglie di alloro ed il rosmarino.
Chiudete la padella col coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 20/25 minuti.
Di tanto in tanto mescolate.
Quando le patate saranno cotte, spegnete il fornello, e trasferite le patate in una ciotola.
Aggiustate di sale e condite con la salsa piccante.
Finalmente le vostre Patate saltate in padella piccanti sono pronte da essere servite e gustate!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.