Non avete voglia durante l’estate di preparare primi piatti caldi? Ecco a voi la mia Insalata di Riso Venere e macedonia!
Questa ricetta è in collaborazione con l‘Azienda Fattoria dei Sapori.
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
- DifficoltàFacile
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare l’Insalata di Riso Venere e macedonia iniziate col mettere a bollore in abbondante acqua salata il riso venere.
Quando sarà cotto, scolatelo e fatelo raffredare per qualche ora.
Nel frattempo, in una ciotola, inserite i pomodorini gialli tagliati a metà e la macedonia in succo.
Riprendete il riso venere ed inseritelo nella ciotola con gli altri ingredienti.
Prima di servirla, fatela raffreddare in frigo per un’oretta.
Finalmente la vostra Insalata di Riso Venere e macedonia è pronta da essere gustata!
Dosi variate per porzioni