Insalata di Riso Venere e macedonia

Non avete voglia durante l’estate di preparare primi piatti caldi? Ecco a voi la mia Insalata di Riso Venere e macedonia!

Questa ricetta è in collaborazione con l‘Azienda Fattoria dei Sapori.

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

180 g riso venere
50 g pomodorini gialli
q.b. sale

Passaggi

Per preparare l’Insalata di Riso Venere e macedonia iniziate col mettere a bollore in abbondante acqua salata il riso venere.

Quando sarà cotto, scolatelo e fatelo raffredare per qualche ora.

Nel frattempo, in una ciotola, inserite i pomodorini gialli tagliati a metà e la macedonia in succo.

Riprendete il riso venere ed inseritelo nella ciotola con gli altri ingredienti.

Prima di servirla, fatela raffreddare in frigo per un’oretta.

Finalmente la vostra Insalata di Riso Venere e macedonia è pronta da essere gustata!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.