Oggi vi mostro dei Crostini con cavolo viola caramellato adatti per chi ama il gusto deciso dell’agrodolce!
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- DifficoltàFacile
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare i Crostini con cavolo viola caramellato iniziate col tagliare a striscioline il cavolo.
Lavatelo per bene ed asciugatelo.
Scaldate una padella con un filo di olio di oliva; quando l’olio sarà ben caldo, inserite in padella il cavolo viola.
Aggiungete lo zucchero, l’aceto ed il sale.
Mescolate e fate cuocere a fiamma media per 10/12 minuti.
Nel frattempo scaldate un’altra padella; quando sarà calda inserite la pera tagliata a cubetti ed il miele.
Fate cuocere per 5 minuti.
Quando il cavolo sarà pronto, toglietelo dalla padella e mettetelo da parte.
Nella stessa padella bruschettate il pane da entrambi i lati.
A questo punto si può comporre la bruschetta.
Adagiate il pane bruchettato sopra un piatto da portata.
Fate un primo strato di cavolo viola caramellato, poi la pera ed infine le noci.
Finalmente i vostri Crostini con cavolo viola caramellato sono pronti da essere serviti e gustati!
Dosi variate per porzioni
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