Tagliatelle al cavolo nero con crema di parmigiano, crumble di tarallo e sesamo nero

Oggi vi mostro un primo piatto caratterizzato da due ingredienti dal sapore deciso ovvero il cavolo nero ed il parmigiano.

Ecco a voi le mie Tagliatelle al cavolo nero con crema di parmigiano, crumble di tarallo e sesamo nero!

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  • DifficoltàMedia
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g cavolo nero
200 g tagliatelle
100 g parmigiano grattugiato
q.b. sale
30 g taralli
q.b. sesamo nero

Passaggi

Per preparare le Tagliatelle al cavolo nero con crema di parmigiano, crumble di tarallo e sesamo nero iniziate col lavare e tagliare a pezzettini il cavolo nero.

Mettetelo a cuocere in abbondante acqua salata.

Quando sarà cotto, frullatelo con un paio di cucchiai d’acqua di cottura con il minipimer.

In una ciotola inserite tutto il parmigiano grattugiato ed un cucchiaio d’acqua calda; con l’aiuto di una frusta a mano create una crema.

Nel frattempo mettete a cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle.

Quando saranno cotte, scolatele ed inseritele in un tegame con la crema di cavolo nero.

Mescolate finchè le tagliatelle non saranno diventate tutte verdi.

In un piatto, fate un primo strato di crema al parmigiano, un secondo di tagliatelle.

Finete il piatto con taralli sbriciolati e sesamo nero.

Finalmente le vostre Tagliatelle al cavolo nero con crema di parmigiano, crumble di tarallo e sesamo nero sono pronte da essere gustate e servite!

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