Patate alle erbe

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 4 Patate
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • 10 g Rosmarino
  • 10 g Timo
  • 10 g Origano

Preparazione

  1. Per preparare le Patate alle erbe iniziate col lavare per bene le patate (perchè la buccia non va tolta).

    Tagliate a fisarmonica le patate e posizionatele all’interno della carta stagnola.

    Inserite all’interno delle patate le erbe, il sale e l’olio d’oliva; avvolgete le patate all’interno della stagnola.

    Preriscaldate il forno a 180° C in modalità statica.

    Infornate per 60/70 minuti.

    A questo punto le vostre Patate alle erbe sono pronte da essere gustate!

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *