- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
Ingredienti
-
1 Rotolo Pasta phillo
-
2 Carote
-
2 Zucchine
-
1/4 Verza
-
q.b. Salsa di soia
-
q.b. Olio di semi
Preparazione
-
Per preparare gli Involtini primavera iniziate col tagliare a listarelle tutte le verdure.
In una grande padella, fate scaldare un pò di olio di semi; quando sarà caldo, inserite tutte le verdure e fatele appassire.
Aggiungete un paio di cucchiai di salsa di soia e fate cucinare a fuoco basso.
Quando saranno cotte, fatele raffreddare.
Prendete la pasta phillo, e dividetela in strisce larghe almeno 10 cm.
Farcite ogni striscia con le verdure; arrotolatele su se stesse e sigillate il tutto con un pò d’.acqua.
Friggette in olio caldo.
A questo punti gli Involtini primavera sono pronti!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!