Involtini primavera

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 1 Rotolo Pasta phillo
  • 2 Carote
  • 2 Zucchine
  • 1/4 Verza
  • q.b. Salsa di soia
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Per preparare gli Involtini primavera iniziate col tagliare a listarelle tutte le verdure.

    In una grande padella, fate scaldare un pò di olio di semi; quando sarà caldo, inserite tutte le verdure e fatele appassire.

    Aggiungete un paio di cucchiai di salsa di soia e fate cucinare a fuoco basso.

    Quando saranno cotte, fatele raffreddare.

    Prendete la pasta phillo, e dividetela in strisce larghe almeno 10 cm.

    Farcite ogni striscia con le verdure; arrotolatele su se stesse e sigillate il tutto con un pò d’.acqua.

    Friggette in olio caldo.

    A questo punti gli Involtini primavera sono pronti!

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