Oggi voglio farvi vedere un contorno molto saporito. Si tratta di Patate al forno con Cipolla e Rosmarino .
Questa ricetta è in collaborazione con l’Azienda Cerasaro ed in particolar modo ho utilizzato il prodotto Polpadorto cipolla & Rosmarino.
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- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 5Patate
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Rosmarino
- 5 cucchiainiPolpadorto Cipolla & Rosmarino (Azienda Cerasaro)
Preparazione
Per preparare le Patate al forno con Cipolla e Rosmarino con la Polpadorto dell’Azienda Cerasaro, iniziate con sbollentare le patate in abbondante acqua.
Basta farle sbollentare per 8/10 minuti.
Trasferite le patate in una ciotola e conditele con l’olio di oliva, il sale, il rosmarino e la Polpadorto Cipolla e rosmarino.
Mescolate per bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Trasferite le patate in una teglia rivestita da carta forno.
Preriscaldate il forno a 220°C modalità ventilata.
Quando il forno avrà raggiunto la temperatura, infornate le Patate al forno con Cipolla e Rosmarino per 40 minuti.
Quando sarà passato il tempo indicato, togliete la teglia dal forno.
Finalmente potete gustarvi questo magnifico piatto.