Patate al forno con Cipolla e Rosmarino

Oggi voglio farvi vedere un contorno molto saporito. Si tratta di Patate al forno con Cipolla e Rosmarino .
Questa ricetta è in collaborazione con l’Azienda Cerasaro ed in particolar modo ho utilizzato il prodotto Polpadorto cipolla & Rosmarino.

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INGREDIENTI

Preparazione

  1. Per preparare le Patate al forno con Cipolla e Rosmarino con la Polpadorto dell’Azienda Cerasaro, iniziate con sbollentare le patate in abbondante acqua.

    Basta farle sbollentare per 8/10 minuti.

  2. Trasferite le patate in una ciotola e conditele con l’olio di oliva, il sale, il rosmarino e la Polpadorto Cipolla e rosmarino.

    Mescolate per bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

    Trasferite le patate in una teglia rivestita da carta forno.

  3. Preriscaldate il forno a 220°C modalità ventilata.

    Quando il forno avrà raggiunto la temperatura, infornate le Patate al forno con Cipolla e Rosmarino per 40 minuti.

    Quando sarà passato il tempo indicato, togliete la teglia dal forno.

    Finalmente potete gustarvi questo magnifico piatto.

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