Coppe con Lychees

Oggi vi mostrerò un dolce a cucchiaio facile da fare e molto fresco, adatto per un fine pasto primaverile: le Coppe con Lychees!

Queste ricetta è in collaborazione con l‘Azienda Fattoria dei Sapori.

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INGREDIENTI

  • 100 gpanna da montare
  • 200 gyogurt greco
  • 2 cucchiaizucchero a velo
  • q.b.savoiardi

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare le Coppe con Lychees iniziate col separare lo sciroppo dai lychees.

    Per preparare la crema iniziate col semimontare la panna; unite anche lo yogurt greco e lo zucchero a velo.

    Mescolate per bene e trasferite il composto appena ottenuto all’interno di una sac a pochè.

    Prendete i bicchiere e fate un primo strato di crema.Prendete i savoiardi ed inzuppateli nello sciroppo dei lychees.

    Adagiate i savoiardi sella crema e fate un altro strato di crema.

    Concludete con i lychees tagliati a metà.

    Fate riposare per almeno un’oretta i bicchieri nel frigo.

    Passata l’ora, finalmente le vostre Coppe con Lychees sono pronte da essere gustate!

4,9 / 5
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