Oggi vi mostrerò un dolce a cucchiaio facile da fare e molto fresco, adatto per un fine pasto primaverile: le Coppe con Lychees!
Queste ricetta è in collaborazione con l‘Azienda Fattoria dei Sapori.
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– Taralli con noci e pepe nero.
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INGREDIENTI
- 100 gpanna da montare
- 200 gyogurt greco
- 2 cucchiaizucchero a velo
- q.b.savoiardi
PROCEDIMENTO
Per preparare le Coppe con Lychees iniziate col separare lo sciroppo dai lychees.
Per preparare la crema iniziate col semimontare la panna; unite anche lo yogurt greco e lo zucchero a velo.
Mescolate per bene e trasferite il composto appena ottenuto all’interno di una sac a pochè.
Prendete i bicchiere e fate un primo strato di crema.Prendete i savoiardi ed inzuppateli nello sciroppo dei lychees.
Adagiate i savoiardi sella crema e fate un altro strato di crema.
Concludete con i lychees tagliati a metà.
Fate riposare per almeno un’oretta i bicchieri nel frigo.
Passata l’ora, finalmente le vostre Coppe con Lychees sono pronte da essere gustate!