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Treccia Pan Brioche con Confettura di Uva Magliocco

Oggi vi mostrerò come preparare una Treccia Pan Brioche con Confettura di Uva Magliocco ideale per la colazione.

Questa ricetta è in collaborazione con l‘Azienda Dipunta, Terre d’eccellenza.

Altre ricette in collaborazione con l’azienda Dipunta, Terre d’eccellenza:
 Montanare fritte alla Calabrese;
Lasagne di pane;
– Crostata con confettura di Clementine.

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 100 gfarina 00
  • 150 gfarina Manitoba
  • 5 glievito di birra secco
  • 40 gyogurt
  • 30 mllatte
  • 50 mlacqua
  • 1uovo
  • 1/2 bicchiereolio di semi

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare la Treccia Pan Brioche con Confettura di Uva Magliocco Per preparare il Pan Brioche con la Crema, in una ciotola mescolate lo yogurt con il miele, il latte e l’acqua (entrambi tiepidi). Poco per volta unite a questo composto la farina, il lievito, l’olio e l’uovo. Impastate per bene.

    Prendete il panetto ottenuto e ponetelo in una ciotola e fatelo lievitare per in paio di ore.

    Passate le due ore, prendete il panetto e stendetelo con l’aiuto di un mattarello e formate un rettangolo.

    Cospargete l’intera superficie della Treccia Pan Brioche con Confettura di Uva Magliocco con la confettura di uva magliocco.

    A questo punto potete arrotolare l’impasto formando un rotolo. Tagliatelo al centro ed intrecciatelo.

    Ponete la treccia all’interno di uno stampo da plumcake foderato con carta forno.

    Ora fate lievitare per un altro paio d’ore.

    Preriscaldate il forno a 180° modalità ventilata ed infornatelo per 30 minuti.

    Adesso il vostro la vostra Treccia Pan Brioche con Confettura di Uva Magliocco è pronta per magnifiche colazioni!

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