Budino di cachi

Volete qualche ricetta di un dolce a base di frutta ma con poche calorie? Ecco la ricetta che stavate cercando: Budino di cachi! Per fare questa ricetta avrete bisogno solo di 2 ingrediente: un cachi maturo e cacao amaro.

Altre ricette con il cachi:
Ciambella con cachi e gocce di cioccolato;
– Confettura di Cachi.

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER UN BUDINO

  • 1cachi (maturo)
  • 3 cucchiaicacao amaro in polvere

PROCEDIMENTO

  1. Per fare il Budino di cachi iniziate col sbucciare il cachi maturo.

    Inserite la polpa del cachi all’interno del boccale di un frullatore.

    Inserite anche i 3 cucchiai di cacao amaro in polvere e frullate fino ad ottenere un composto uniforme senza grumi.

    Trasferite il composto ottenuto all’interno di un bicchiere o di uno stampo in silicone.

    Riponetelo all’interno del frigorifero e fatelo rassodare per un paio di ore.

    Passate le 2 ore, potete togliere il Budino di cachi dallo stampo.

    Finalmente il vostro Budino di cachi è pronto da essere gustato sia a colazione e sia a fine pasto!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *