Volete qualche ricetta di un dolce a base di frutta ma con poche calorie? Ecco la ricetta che stavate cercando: Budino di cachi! Per fare questa ricetta avrete bisogno solo di 2 ingrediente: un cachi maturo e cacao amaro.
Altre ricette con il cachi:
– Ciambella con cachi e gocce di cioccolato;
– Confettura di Cachi.
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER UN BUDINO
- 1cachi (maturo)
- 3 cucchiaicacao amaro in polvere
PROCEDIMENTO
Per fare il Budino di cachi iniziate col sbucciare il cachi maturo.
Inserite la polpa del cachi all’interno del boccale di un frullatore.
Inserite anche i 3 cucchiai di cacao amaro in polvere e frullate fino ad ottenere un composto uniforme senza grumi.
Trasferite il composto ottenuto all’interno di un bicchiere o di uno stampo in silicone.
Riponetelo all’interno del frigorifero e fatelo rassodare per un paio di ore.
Passate le 2 ore, potete togliere il Budino di cachi dallo stampo.
Finalmente il vostro Budino di cachi è pronto da essere gustato sia a colazione e sia a fine pasto!