Crea sito

Confettura di cachi

Non sono una grande amante della frutta, ma al cachi non riesco a rinunciare, a mio avvisso è il frutto più buono che possa esistere. Ecco perchè ho deciso di preparare la Confettura di cachi!

Atre ricette di confetture e marmellate:
Confettura di albicocche;
Marmellata di fichi;
Confettura di zucca;
Marmellara di zucca, mele e zenzero.

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 500 gcachi
  • 200 gzucchero
  • 1/2succo di limone

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare la Confettura di cachi per prima cosa lavate a tagliate a pezzi i cachi.

    Inseritele in una pentola abbastanza capiente, dal doppio fondo.

    Aggiungete anche lo zucchero ed il succo di un limone.

    Mescolate per bene ed accendete il gas.

    Fate cuocere a fuoco basso finchè il tutto non si sarà rassodato; ci vorrà all’incirca un’oretta.

    Quando la confettura sarà rassodata, potete lasciarla con qualche pezzettone o se volete potete frullarla con un minipimer.

    La vostra Confettura di cachi è pronta! Potete utilizzarla subito per farcire una crostata o potete conservarla in barattoli di vetro precedentemente sterilizzati.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.