Passata di pomodoro fresco

La passata di pomodoro fresco e ottima come ricetta base per la preparazione di tante ricette

passata di pomodoro

Ingredienti:

  • 1 kg di pomodori freschi ben maturi
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 costina di sedano
  • alcune foglie di basilico
  • prezzemolo a piacere
  • sale e olio evo q b

Preparazione:

Lavare bene i pomodori e tagliate a tocchetti

Tagliate a pezzetti la  carota,la cipolla il sedano , l’aglio, il prezzemolo e il basilico e infine il sale, unire il tutto ai pomodori .Mettere al fuoco mescolando ogni tanto finchè abbia raggiunto una densità giusta,passate con il passaverdura  aggiungere un filo d’olio e utilizzate la passata per condire pastasciutte ,risotti,polpette ecc….

 

Precedente Verdure miste al forno Successivo Tagliatelle e tagliolini all'uovo

Un commento su “Passata di pomodoro fresco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.