Frittata di patate e cipolla

 

per un secondo saporito ecco la frittata di patate e cipolla

frittata

 

 

Occorre:

4 uova intere

1 pizzico di sale

40 g pecorino

1 patata

una cipolla

olio

Preparazione :

in una terrina sbattere le 4 uova con un pizzico di sale il pecorino grattugiato

in una padella con un filo di olio fate sofriggere la cipolla tagliata a giulien

pelate la patata e tagliarla a fettine sottili aggiungerla alla cipolla precedentemente rosolata e far cuocere per circa 1o minuti con 50 g di acqua .Quando le patate saranno cotte  amalgamare con le uova versare  il tutto nella padella con un filo di olio  e far rassodare bene la frittata da un lato ,a fuoco lento per evitare di bruciarsi,poi aiutandovi con un coperchio capovolgetela e fatela scivolare di nuovo nella padella e farla cuocere ancora per qualche minuto.A cottura ultimata rovesciatela in un piatto di portata e servitela

 Per questa ricetta ho usato il formaggio Argiolas

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