polpo con cannellini e patate

con questa ricetta partecipo al contest e’ una ricetta molto saporita ,puo’essere servita come antipasto o come secondo piatto

polpo con cannellini e patate simon 72-prova-25204-1-1-.jpg
simo in cucina
ingredienti:
1 polpo da 500 g
2 patate
200 g di fagioli cannellini
aglio prezzemolo qb
1 limone
olio extravergine
sale
preparazione:
La sera prima mettere a mollo i cannellini
metterli a cuocere per circa mezzora
lessare il polpo e le patate,lasciate raffreddare,tagliare a tocchetti
trittare l’aglio con il prezzemolo
scolare i cannellini
mettere il tutto in una pirofila e condire con l’olio e il succo di un limone

 

Una risposta a “polpo con cannellini e patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.