Frittata agli asparagi

Dopo tante passeggiate  a raccogliere asparagi ,oggi vi propongo questa ricetta saporita

frittata agli asparagi

occorrono:

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

200 g di asparagi selvatici

4 uova

parmigiano

olio e sale  q b

preparazione:

Pulire gli asparagi ,scottarli per 10 minuti in acqua bollente salata,scolarli

sbattere le uova con un pizzico di sale e un po’ di parmigiano

aggiungere gli asparagi alle uova

mettere sul fuoco una padella antiaderente di 22 cm con un filo d’olio evo;appena l’olio sarà ben caldo versare le uova sbattute con gli asparagi coprire con un coperchio e lasciare cuocere  la frittata da un lato ,quindi aiutandovi con il coperchio capovolgetela e fatela scivolare di nuovo nella padella .A cottura avvenuta posatela in un piatto da portata e servitela .

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.