.Le lasagne agli asparagi selvatici una ricetta delicata e saporita .E’ la stagione giusta per preparare delle ottime ricette con gli asparagi selvatici
Dosi per circa 5 persone:

- circa 300 g di asparagi selvatici
- 250 g di pasta per lasagne fresca
- 500 ml circa besciamella
- 100 g prosciutto cotto
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo
- sale pepe qb
- 50 g parmigiano grattugiato
,
preparazione:
pulire gli asparagi ,scottarli in acqua bollente salata per circa 10 minuti
tritarli ,rosolare in padella con uno spicchio d’aglio
preparare la besciamella la ricetta la trovate qui’ (deve venire liquida)
prendere una pirofila, imburrarla cospargere dentro un mestolo di besciamella
adagiare la sfoglia di pasta con sopra un cucchiaio di sugo agli asparagi con la besciamella il prosciutto tritato e una spolverata di parmigiano
continuare per altri 2 o 3 strati finchè non avete terminato tutti gli ingredienti
Delicate e gustose, dovrò provarle, grazie della ricetta……..