penne agli asparagi

oggi sono stata a fare una bellissima passeggiata in campagna ,

ho raccolto i primi asparagi di stagione ed ho subito preparato

questa sfiziosa ricettina

penne agli asparagi

erano circa 100 g di asparagi

1 salsiccia

un bel trito di aglio e prezzemolo

sale ,pepe a piacere

2 cucchiai di panna da cucina

olio extravergine

parmigiano

300 g penne

preparazione:

ho lessato gli asparagi,ho lasciato un po’ della loro acqua per

allungare il sugo .Ho preso una padella con un filo  d’olio ,ho fatto

rosolare la sasiccia e gli asparagi ,ho aggiunto il  trito ,il pepe e il sale

fare cuocere una decina di minuti ,allungare con l’acqua di cottura

degli asparagi.Infine aggiungere la panna .Cuocere le penne belle al

dente e saltarle nel sugo una spolverata di parmigiano

 

Precedente Bomboloni farciti alla crema Successivo sbrisolona

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.