E’ la prima volta che preparo questo delizioso dolce fresco ,la ricetta l’ ho presa qui‘ nel blog della nostra amica Michela la ringrazio perche’ ho fatto un figurone con gli amici
ingredienti .
- 200 g di biscotti
- 100 di burro
- 250 g di panna montata
- 250 g di philadelfia
- 10 g di colla di pesce
- 2 cucchiai di latte
- 1 limone non trattato
- marmellata di ciliegie per guarnire
preparazione:
passare i biscotti nel mixer
aggiungere il burro sciolto amalgamando bene
mettere il composto in una tortiera a cerniera foderata con carta da forno e farlo riposare in frigo
nel frattempo mettere ammollo la colla di pesce in una ciotola con un po’ d ‘acqua tiepida per 10 minuti. amalgamare alla philadelfia la scorza e il succo del limone, strizzare la colla di pesce e metterla a sciogliere in un pentolino con il latte lasciare intiepidire montare la panna aggiungerla alla philadelfia incorporandola piano piano con una spatola. Infine aggiungere la colla di pesce ,mettere il composto sulla base di biscotti e porre in frigo per qualche ora.Guarnire con la marmellata e panna montata
Deliziosa cheesecake, ti ringrazio della ricetta, un caro saluto.
Molto buonio questo cheesecake!!!
grazie! si ottimo