cheesecake con marmellata di ciliegie

E’ la prima volta che preparo questo delizioso dolce fresco ,la ricetta l’ ho presa qui‘ nel blog della nostra amica Michela la ringrazio perche’ ho fatto un figurone con gli amici

cheesecake

ingredienti .

 

  • 200 g di biscotti
  • 100 di burro
  • 250 g di panna montata
  • 250 g di philadelfia
  • 10 g di colla di pesce
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 limone non trattato
  • marmellata di ciliegie per guarnire

preparazione:

passare i biscotti nel mixer

aggiungere  il burro sciolto amalgamando bene

mettere il composto in una tortiera a cerniera foderata con carta  da forno  e farlo riposare in frigo

nel frattempo mettere ammollo la colla di pesce in una ciotola con un po’ d ‘acqua tiepida  per 10 minuti. amalgamare alla philadelfia la scorza e il succo del limone, strizzare  la colla di pesce e metterla a sciogliere in un pentolino con il latte lasciare intiepidire   montare la panna aggiungerla alla philadelfia incorporandola piano piano con una spatola. Infine aggiungere la colla di pesce ,mettere il composto sulla base di biscotti e porre in frigo per qualche ora.Guarnire con la marmellata e panna montata

 

3 Risposte a “cheesecake con marmellata di ciliegie”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.