per un secondo saporito ecco la frittata di patate e cipolla
Occorre:
4 uova intere
1 pizzico di sale
40 g pecorino
1 patata
una cipolla
olio
Preparazione :
in una terrina sbattere le 4 uova con un pizzico di sale il pecorino grattugiato
in una padella con un filo di olio fate sofriggere la cipolla tagliata a giulien
pelate la patata e tagliarla a fettine sottili aggiungerla alla cipolla precedentemente rosolata e far cuocere per circa 1o minuti con 50 g di acqua .Quando le patate saranno cotte amalgamare con le uova versare il tutto nella padella con un filo di olio e far rassodare bene la frittata da un lato ,a fuoco lento per evitare di bruciarsi,poi aiutandovi con un coperchio capovolgetela e fatela scivolare di nuovo nella padella e farla cuocere ancora per qualche minuto.A cottura ultimata rovesciatela in un piatto di portata e servitela
Per questa ricetta ho usato il formaggio Argiolas
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