La Vellutata asparagi Bimby è molto facile da preparare. E’ ottima da servire sia calda che tiepida, perfetta per queste prime calde giornate di primavera! Con il Bimby inoltre si prepara molto velocemente. Non si hanno bisogno di pentole, mix e frullatori di vari tipo 😉 Si prepara sporcando soltanto il boccale! Io personalmente adoro le vellutate, minestre e zuppe! Se piacciono anche a te, ti lascio qui di seguito i link di altre mie ricette 👇
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti per la Vellutata asparagi Bimby
Strumenti
Ricetta per Bimby TM31 – TM5 e TM6
Passaggi per la Vellutata asparagi Bimby
Per prima cosa mettiamo nel boccale lo scalogno, il burro e insaporiamo per 3 min./120°C/vel. 1.
Dopodichè aggiungiamo gli asparagi, le patate, l’acqua, il dado e cuociamo per 30 min./100°C/vel. 2.
Uniamo un pizzico di sale e frulliamo per 1 min./vel. 8. Trasferiamo la vellutata in 4 piatti fondi.
Serviamo a piacere calda o tiepida con pane abbrustolito, crostini, un filo di olio extravergine di oliva e/o un pizzico di pepe.
Consigli
Potete usare sia il dado vegetale che quello di carne (manzo o pollo).
Potete servirla sia calda che tiepida (io la preferisco).
Dosi variate per porzioni