Vellutata asparagi Bimby

Vellutata asparagi Bimby

La Vellutata asparagi Bimby è molto facile da preparare. E’ ottima da servire sia calda che tiepida, perfetta per queste prime calde giornate di primavera! Con il Bimby inoltre si prepara molto velocemente. Non si hanno bisogno di pentole, mix e frullatori di vari tipo 😉 Si prepara sporcando soltanto il boccale! Io personalmente adoro le vellutate, minestre e zuppe! Se piacciono anche a te, ti lascio qui di seguito i link di altre mie ricette 👇

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Vellutata asparagi Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti per la Vellutata asparagi Bimby

50 g burro
1 scalogno
300 g asparagi
200 g patate
500 g acqua
1 cucchiaino dado da brodo

Strumenti

Ricetta per Bimby TM31 – TM5 e TM6

1 Robot da cucina Bimby

Passaggi per la Vellutata asparagi Bimby

Per prima cosa mettiamo nel boccale lo scalogno, il burro e insaporiamo per 3 min./120°C/vel. 1.

Dopodichè aggiungiamo gli asparagi, le patate, l’acqua, il dado e cuociamo per 30 min./100°C/vel. 2.

Uniamo un pizzico di sale e frulliamo per 1 min./vel. 8. Trasferiamo la vellutata in 4 piatti fondi.

Serviamo a piacere calda o tiepida con pane abbrustolito, crostini, un filo di olio extravergine di oliva e/o un pizzico di pepe.

Consigli

Potete usare sia il dado vegetale che quello di carne (manzo o pollo).

Potete servirla sia calda che tiepida (io la preferisco).

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