Focaccine di semola Bimby

Focaccine di semola Bimby

Le Focaccine di semola Bimby sono velocissime da preparare. Non devono lievitare in quanto ho usato il lievito istantaneo! Sono ottime da servire con formaggi e salumi perfette per un aperitivo fai da te! Se ti va puoi provare anche le pizzette senza lievitazione, i crackers alle erbe e i biscotti gusto pizza

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Focaccine di semola Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per le Focaccine di semola Bimby

200 g farina di semola
300 g farina 00
250 g acqua
50 g olio extravergine d’oliva
1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
1 cucchiaino sale
q.b. rosmarino

Strumenti

1 Robot da cucina Bimby
1 teglia da forno
carta da forno

Passaggi per le Focaccine di semola Bimby

Per prima cosa mettiamo nel boccale tutti gli ingredienti e impastiamo Spiga 3 minuti. Dopodichè, rovesciamo l’impasto su un piano di lavoro e ricaviamo circa 10-12 palline.

Adagiamole su una leccarda foderata con della carta forno e, con le dita, pressiamo creando dei buchini. Versiamo sopra un filo d’olio e aggiungiamo delle foglie di rosmarino. Cuociamo in forno caldo a 220 gradi per circa 20-25 minuti.

Consigli

Potete sostituire il rosmarino con della salvia. Si conservano per circa 1-2 giorni all’interno di un sacchetto ben chiuso.

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