Le Focaccine di semola Bimby sono velocissime da preparare. Non devono lievitare in quanto ho usato il lievito istantaneo! Sono ottime da servire con formaggi e salumi perfette per un aperitivo fai da te! Se ti va puoi provare anche le pizzette senza lievitazione, i crackers alle erbe e i biscotti gusto pizza
Hai qualche dubbio o perplessità riguardo l’uso del Bimby? Leggi la mia guida 💗 Qui troverai un sacco di consigli utili e pratici! Inoltre, se ti iscrivi alla mia Newsletter riceverai subito il PDF gratuito ♥ Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per le Focaccine di semola Bimby 🤩Ah prima però ti lascio i link dei miei canali social 👇
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le Focaccine di semola Bimby
Strumenti
Passaggi per le Focaccine di semola Bimby
Per prima cosa mettiamo nel boccale tutti gli ingredienti e impastiamo Spiga 3 minuti. Dopodichè, rovesciamo l’impasto su un piano di lavoro e ricaviamo circa 10-12 palline.
Adagiamole su una leccarda foderata con della carta forno e, con le dita, pressiamo creando dei buchini. Versiamo sopra un filo d’olio e aggiungiamo delle foglie di rosmarino. Cuociamo in forno caldo a 220 gradi per circa 20-25 minuti.
Consigli
Potete sostituire il rosmarino con della salvia. Si conservano per circa 1-2 giorni all’interno di un sacchetto ben chiuso.
Dosi variate per porzioni