Torta di noci Bimby senza farina

Torta di noci Bimby senza farina

Oggi prepariamo la Torta di noci Bimby senza farina. Questo è un dolce SENZA GLUTINE in quanto non è presente farina bianca nell’impasto. E’ fatta soltanto con noci tostate e gocce di cioccolato!

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Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per la Torta di noci Bimby senza farina ♥ Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰

Grazie di ❤

Se ti è piaciuta questa ricetta allora devi assolutamente provare:

Torta di noci Bimby senza farina
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti per la Torta di noci Bimby senza farina

Dosi per una tortiera diametro 20.

200 g noci
100 g burro
3 uova
50 g latte
50 g zucchero
80 g fecola di patate
q.b. gocce di cioccolato
Mezza bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti per la Torta di noci Bimby senza farina

Ricetta per Bimby TM31 – TM5 e TM6

1 Robot da cucina Bimby

Passaggi per la Torta di noci Bimby senza farina

Versiamo nel boccale le noci e tritiamo a vel.5 / 6 secondi. Teniamo da parte in una ciotola.

Mettiamo ora nel boccale il burro e facciamo sciogliere a vel. 2 / 50 gradi / 5 minuti 

Dopodichè uniamo lo zucchero, le uova, il latte e mescoliamo a vel. 5 / 40 secondi.

Aggiungiamo ora le noci, le gocce di cioccolato, la fecola, il lievito e mescoliamo a vel.4 / 25 secondi / ANTI ORARIO.

Trasferiamo il composto in una tortiera diametro 20 foderata con della carta forno (base e bordi).
Decoriamo con delle noci e infine cuciamo in forno caldo a 180 gradi per 35-40 minuti.

Consigli e variazioni

Serviamo la nostra torta con una spolvera di zucchero a velo.

In alternativa al latte vaccino puoi usare quello di avena oppure riso.

Ti suggerisco di NON SOSTITUIRE IL BURRO CON L’OLIO.

In alternativa alle gocce di cioccolato puoi usare delle scaglie di cioccolato fondente.

Fai sempre la prova dello stecchino per vedere se la torta è cotta. Se lo stecchino rimane asciutto vuol dire che è pronta!

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