Pasta patate e verza Bimby

Pasta patate e verza Bimby

Oggi prepariamo la Pasta patate e verza Bimby. E’ un piatto povero, economico fatto con pochi e semplici ingredienti. Il sapore però è davvero molto ricco e gustoso.

Inoltre si prepara in 30 minuti. Cremosa e saporita è un perfetto confort food.

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Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per la Pasta patate e verza Bimby ♥ Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰

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Ti piacciono i PRIMI PIATTI? Se la risposta è sì, devi assolutamente provare anche queste ricette:

Pasta patate e verza Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti per la Pasta patate e verza Bimby

Mezza cipolla bianca
30 g olio extravergine d’oliva
2 patate
Mezza cavolo verza
500 g acqua
1 cucchiaino dado da brodo
120 g pasta
q.b. semi di chia

Strumenti per la Pasta patate e verza Bimby

Ricetta per Bimby TM31 – TM5 e TM6

1 Robot da cucina Bimby

Passaggi per la Pasta patate e verza Bimby

Per prima cosa mettiamo nel boccale la cipolla e tritiamo a vel. 5 / 10 secondi. Riuniamo sul fondo con una spatola, aggiungiamo l’olio e facciamo soffriggere per 4 minuti / vel. Soft / 100 gradi senza misurino.

Ora uniamo le patate tagliate a cubetti, la verza tagliata a listarelle, l’acqua, il dado e cuociamo per 15 minuti / Vel. 1 Anti orario / 100 gradi.

A questo punto buttiamo la pasta e cuociamo per i minuti indicati sulla confezione 100 gradi / vel. 1 anti orario.

Lasciamo riposare nel boccale per un paio di minuti dopodichè decoriamo con qualche semino di chia. Serviamo con una bella spolverata di parmigiano.

Consigli e variazioni

Ti consiglio di usare una pasta corta tipo ditali oppure mezza maniche.

Se non hai il dado puoi sostituirlo con il sale normale oppure quello aromatizzato.

Per dare un tocco di colore puoi aggiungere un cucchiaino di concentrato di pomodoro.

E’ buonissima anche il giorno dopo, basta scaldarla in pentola aggiungendo un bicchiere d’acqua!

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