Oggi prepariamo lo Spumone Bimby alle fragole, ricetta perfetta per combattere il caldo! E’ un dessert al cucchiaio, fresco, veloce e molto facile. Il segreto sta nel montare alla perfezione gli albumi 😉 Ma per questo non ti preoccupare perchè ti svelerò come fare! E’ semplicissimo, basta usare gli albumi e le fragole fredde da frigo! Altro accorgimento e montare per almeno 4 minuti, non meno. Ultima cosa, la più importante, il boccale deve essere completamente asciutto e ben pulito! Ti piacciono le fragole? Se sì prova anche la torta frullata la crostata la cheesecake e i blondie! Hai qualche dubbio o perplessità riguardo l’uso del Bimby? Leggi la mia guida 💗 Qui troverai un sacco di consigli utili e pratici! Inoltre, se ti iscrivi alla mia Newsletter riceverai subito il PDF gratuito ♥
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Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per lo Spumone Bimby alle fragole♥ Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰
Grazie di ❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per lo Spumone Bimby alle fragole
Strumenti per lo Spumone Bimby alle fragole
Ricetta per Bimby TM31 – TM5 e TM6
Passaggi per lo Spumone Bimby alle fragole
1. Per prima cosa mettiamo lo zucchero e frulliamo a vel. 10 per 10 secondi
2. Dopodichè aggiungiamo le fragole e tritiamo a vel. 6 per 25 secondi
3. Inseriamo la farfalla, uniamo gli albumi e montiamo a vel. 4 per 4 minuti
Consigli
Lo Spumone Bimby alle fragole si conserva in freezer dentro ad un contenitore per circa 1 settimana.
Servire subito senza scongelare.
Le dosi indicate sono per circa 6 persone. Per quantità più ridotte dimezzare le dosi.
Dosi variate per porzioni