Oggi prepariamo un dolce goloso e facilissimo, la Torta Bimby fragole e cioccolato bianco 🤩🤩
E’ perfetta anche più piccini perchè le fragole VENGONO FRULLATE NELL’IMPASTO, non noteranno nulla fidatevi 😉😉
Se preferite, invece della classica torta, potete usare una stampo per plumcake oppure da ciambella. Le dosi non cambiano 😉😉
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Torta Bimby al cioccolato senza uova🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social 😊😊
SEGUIMI 👇👇
Facebook
Instagram
Tutti i giorni ti aspetto con una nuova ricetta 📝
Ti è piaciuta questa ricetta? SALVALA E CONDIVIDILA per non perderla 💥
🥣 CUCINA insieme a me: taggami nelle tue storie e/o post ❤️
Grazie di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Torta Bimby fragole e cioccolato bianco
- 60 gburro
- 60 gcioccolato bianco
- 2uova
- 150 gzucchero
- 150 glatte
- 200 gfragole
- 250 gfarina 00
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
Per prima cosa facciamo sciogliere il burro e il cioccolato a velocità 1, per 5 minuti, a 50 gradi. Mettiamo da parte in una ciotola.
Ora inseriamo la farfalla nel boccale e montiamo le uova con lo zucchero per 4 minuti, 37 gradi, velocità 4. Togliamo la farfalla, aggiungiamo il resto degli ingredienti (cioccolato compreso) e mescoliamo per 20 secondi, velocità 4.
Versiamo il composto in una tortiera con cerniera, diametro 20, foderata con della carta forno. Cuociamo in forno caldo a 180 gradi per 40-45 minuti.