Muffin Bimby salati agli spinaci

Muffin Bimby salati agli spinaci

Oggi prepariamo i Muffin Bimby salati agli spinaci 🤩🤩
Sono perfetti per un aperitivo veloce e piaceranno sicuramente anche ai vostri bambini, parola di mio figlio Nicolò 😉😉
Questa ricetta fa parte dell’appuntamento mio e di Francesca #conbimbyperibimbi 👶👶
Tutti i giovedì proponiamo dei piatti facili e semplici perfetti per i piccini 💙💙
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Muffin Bimby salati agli spinaci🤩🤩
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Grazie di ❤❤

Muffin Bimby salati agli spinaci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Muffin salati Bimby agli spinaci

  • 300 gspinaci, cotti, bolliti
  • 200 gfarina 00
  • 3uova
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • 100 glatte
  • 80 golio di semi di girasole
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Iniziamo dagli spinaci. Mettiamo nel boccale 500 g di acqua, appoggiamo il Varoma con all’interno le verdure, chiudiamo con il coperchio e cuociamo a Vel. 1 – 120 Varoma – 35 minuti

  2. Muffin salati Bimby con spinaci e pancetta

    Dopodichè svuotiamo il boccale e mettiamo al suo interno le verdure, la farina, il latte, l’olio, le uova, il lievito, il sale e impastiamo a Vel. 5 – 35 secondi.

    Nel frattempo scaldiamo il forno a 170 gradi. Versiamo l’impasto nei pirottini per muffin e cuociamo in forno per circa 20-25 minuti. Facciamo la prova dello stecchino 😉

4,8 / 5
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