Oggi prepariamo i Muffin Bimby salati agli spinaci 🤩🤩
Sono perfetti per un aperitivo veloce e piaceranno sicuramente anche ai vostri bambini, parola di mio figlio Nicolò 😉😉
Questa ricetta fa parte dell’appuntamento mio e di Francesca #conbimbyperibimbi 👶👶
Tutti i giovedì proponiamo dei piatti facili e semplici perfetti per i piccini 💙💙
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Muffin Bimby salati agli spinaci🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social 😊😊
SEGUIMI 👇👇
Facebook
Instagram
Tutti i giorni ti aspetto con una nuova ricetta 📝
Ti è piaciuta questa ricetta? SALVALA E CONDIVIDILA per non perderla 💥
🥣 CUCINA insieme a me: taggami nelle tue storie e/o post ❤️
Grazie di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Muffin salati Bimby agli spinaci
- 300 gspinaci, cotti, bolliti
- 200 gfarina 00
- 3uova
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- 100 glatte
- 80 golio di semi di girasole
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- q.b.sale
Preparazione
Iniziamo dagli spinaci. Mettiamo nel boccale 500 g di acqua, appoggiamo il Varoma con all’interno le verdure, chiudiamo con il coperchio e cuociamo a Vel. 1 – 120 Varoma – 35 minuti
Dopodichè svuotiamo il boccale e mettiamo al suo interno le verdure, la farina, il latte, l’olio, le uova, il lievito, il sale e impastiamo a Vel. 5 – 35 secondi.
Nel frattempo scaldiamo il forno a 170 gradi. Versiamo l’impasto nei pirottini per muffin e cuociamo in forno per circa 20-25 minuti. Facciamo la prova dello stecchino 😉