Blondie Bimby alle fragole (frullate nell’impasto)

Blondie Bimby alle fragole

I Blondie Bimby alle fragole è un dolce perfetto per la colazione di tutti i giorni 😋😋
Con questo piatto eccoci all’appuntamento con la mia rubrica “Ricette Cookiddo”😋😋
Ho scelto questa ricetta perchè è facile, veloce e super fragolosa 🍓🍓 Le fragole sono frullate nell’impasto, metodo furbo perfetto per i nostri bambini 😉😉

Vi ricordo che qui, sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio la mia guida Bimby così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Blondie Bimby alle fragole 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così potete seguirmi 😊😊
Facebook
Instagram

E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post ❤❤ Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti!
Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere 🥰🥰

Grazie di ❤❤

Blondie Bimby alle fragole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Blondie bimby alle fragole

  • 150 gburro
  • 160 gzucchero di canna
  • 2uova
  • 200 gfarina 00
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • 200 gfragole

Preparazione

  1. Per prima cosa scaldiamo il forno a 180°C, foderiamo una teglia rettangolare (26×32 cm) con carta forno e teniamo da parte.

    Dopodichè mettiamo nel boccale il burro e sciogliamo per 3 min./60°C/vel. 2. Aggiungiamo lo zucchero di canna e mescoliamo per 1 min./vel. 2. Uniamo le uova e amalgamiamo per 1 min./vel. 3

    A questo punto aggiungiamo la farina 00, il lievito e impastiamo per 1 min. 30 sec./vel. 4. Trasferiamo l’impasto nella teglia preparata e, con la spatola, stendiamolo in maniera uniforme.

    Distribuiamo sull’impasto le fragole, premendo leggermente per farle affondare.

    Infine, cuociamo in forno caldo per 20-25 minuti (180°C).

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.