Oggi prepariamo con insieme al nostro Bimby i Muffin Bimby salati mortadella e pistacchi 😋😋
Con il Bimby si preparano in attimo 🤩🤩 Basta mettere dentro al boccale tutti gli ingredienti e voilà, l’impasto è pronto 😉😉
Dovete sapere però che questa ricetta non è mia ma di Ricette dal mondo 😉 Io ho soltanto adattato la ricetta usando il Bimby 😉😉
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Muffin Bimby salati mortadella e pistacchi 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social 😊😊
SEGUIMI 👇👇
Facebook
Instagram
Tutti i giorni ti aspetto con una nuova ricetta 📝
Ti è piaciuta questa ricetta? SALVALA E CONDIVIDILA per non perderla 💥
🥣 CUCINA insieme a me: taggami nelle tue storie e/o post ❤️
Grazie di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Muffin Bimby salati mortadella e pistacchi
- 3uova
- 100 golio di semi di girasole
- 100 glatte
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- 200 gfarina 00
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- 100 gpistacchi
- 100 gmortadella
- q.b.sale
Preparazione
Per prima cosa tritiamo grossolanamente i pistacchi a Vel. 5 – 10 secondi e mettiamo da parte in una ciotola.
Dopodichè tagliamo a cubetti la mortadella e mettiamo da parte.
Ora, nel boccale del nostro Bimby, mescoliamo le uova con l’olio e il latte a Vel. 4 – 30 secondi
Dopodichè aggiungiamo la farina, il sale, il formaggio grattugiato e il lievito e mescoliamo a Vel. 4 – 30 secondi. A questo punto uniamo all’impasto i pistacchi, la mortadella e mescoliamo con un lecca pentola dal basso verso l’alto.
Infine versiamo l’impasto nei pirottini per muffin e cuociamo in forno ventilato a 170 gradi per circa 20-25 minuti.