Oggi prepariamo il Ragù di tonno Bimby 🤩 E’ perfetto per condire pasta e riso. Inoltre piacerà sicuramente anche ai vostri bambini, parola di mio figlio Nicolò.
Adoro preparare i sughi con il Bimby, in primis si sporca soltanto il boccale risparmiando così sui consumi di acqua e detersivi! Secondo, vengono densi e cremosi e i gli ingredienti ben legati fra di loro! Questa ricetta l’ho preparata con il mio TM5, vanno benissimo anche i modelli TM31 e TM6.
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Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per la Ragù di tonno Bimby ♥ Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰
Grazie di ❤
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– Ragù di frutta secca
– Ragù di carne
– Sugo di ricotta
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Ragù di tonno Bimby
- 1scalogno
- 2zucchine
- 1porro
- 40 golio extravergine d’oliva
- 160 gtonno al naturale
- 400 gpassata di pomodoro
- 100 gacqua
- 1 cucchiainozucchero
- 1 pizzicosale
Preparazione
Iniziamo a lavare, pulire e tagliare le nostre verdure. Mettiamole dentro al boccale, aggiungiamo l’olio, e frulliamo a velocità 5 per 10 secondi. Riuniamo sul fondo con un lecca pentola e cuociamo per 15 minuti a 100 gradi velocità Soft.
Dopodichè aggiungiamo il tonno (sgocciolato), la passata, il sale, lo zucchero, l’acqua e continuiamo la cottura per 30 minuti, velocità Soft, 100 gradi.
CONSIGLIO: Appoggiamo il cestello sopra al coperchio (al posto del misurino)
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Il nostro ragù è pronto. Possiamo usarlo per condire pasta, riso oppure spalmarlo su dei crostini da aperitivo.