Ragù di tonno Bimby

Ragù di tonno Bimby

Oggi prepariamo il Ragù di tonno Bimby 🤩 E’ perfetto per condire pasta e riso. Inoltre piacerà sicuramente anche ai vostri bambini, parola di mio figlio Nicolò.
Adoro preparare i sughi con il Bimby, in primis si sporca soltanto il boccale risparmiando così sui consumi di acqua e detersivi! Secondo, vengono densi e cremosi e i gli ingredienti ben legati fra di loro! Questa ricetta l’ho preparata con il mio TM5, vanno benissimo anche i modelli TM31 e TM6.
Hai qualche dubbio o perplessità riguardo l’uso del Bimby? Leggi la mia guida 💗 Qui troverai un sacco di consigli utili e pratici! Inoltre, se ti iscrivi alla mia Newsletter riceverai subito il PDF gratuito ♥ Qui di seguito ti lascio i miei contatti social così, se ti va, puoi seguirmi e sostenermi:
Facebook
Instagram
Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per la Ragù di tonno Bimby ♥ Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰
Grazie di ❤

Se ti è piaciuta questa ricetta allora devi assolutamente provare anche queste👇
Ragù di frutta secca
Ragù di carne
Sugo di ricotta

Ragù Bimby con tonno e verdure
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Ragù di tonno Bimby

  • 1scalogno
  • 2zucchine
  • 1porro
  • 40 golio extravergine d’oliva
  • 160 gtonno al naturale
  • 400 gpassata di pomodoro
  • 100 gacqua
  • 1 cucchiainozucchero
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Iniziamo a lavare, pulire e tagliare le nostre verdure. Mettiamole dentro al boccale, aggiungiamo l’olio, e frulliamo a velocità 5 per 10 secondi. Riuniamo sul fondo con un lecca pentola e cuociamo per 15 minuti a 100 gradi velocità Soft.

  2. Dopodichè aggiungiamo il tonno (sgocciolato), la passata, il sale, lo zucchero, l’acqua e continuiamo la cottura per 30 minuti, velocità Soft, 100 gradi.

  3. CONSIGLIO: Appoggiamo il cestello sopra al coperchio (al posto del misurino)

    .

  4. Il nostro ragù è pronto. Possiamo usarlo per condire pasta, riso oppure spalmarlo su dei crostini da aperitivo.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.