Biscotti Bimby mortadella e pistacchi

Biscotti Bimby mortadella e pistacchi

I Biscotti Bimby mortadella e pistacchi sono di una bontà unica🎄. Il Natale si sta avvicinando e questa ricetta è ottima da servire come antipasto durante le festività natalizie!
Questi frollini sono inoltre SENZA UOVA, le ho sostituite con dell’acqua. In alternativa potete usare anche del latte vaccino o vegetale.
Volete sostituire il burro con l’olio? Tenete presente però che dovete fare la conversione:
100 g di burro corrispondono a 80 g di olio 😉
Questa ricetta, come tutte le altre presenti qui sul mio blog, sono per il TM5 ma potete però farla anche con gli altri modelli Bimby 😉
Qui sotto vi lascio i link di altre mie ricette di pasta frolla perfette e collaudate:

Pasta frolla ai pistacchi Bimby
Classica con il Bimby
Alle nocciole
Frolla al pecorino

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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Biscotti Bimby mortadella e pistacchi 🤩
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Vi ringrazio di ♥

Biscotti Bimby mortadella e pistacchi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Biscotti Bimby mortadella e pistacchi

Per il ripieno avrete bisogno della mousse alla mortadella. Cliccate 👉 qui 👈 per la ricetta 😉

Frolla per i biscotti SENZA UOVA

50 g pistacchi non salati
100 g parmigiano
200 g farina 00
120 g burro
20 g acqua
q.b. sale

Strumenti

Passaggi per i Biscotti Bimby mortadella e pistacchi

Per prima cosa mettiamo nel boccale il formaggio, i pistacchi e tritiamo a velocità 10 – 10 secondi.
Dopodichè aggiungiamo la farina, l’acqua, il sale, il burro e mescoliamo per 20 Sec. – Vel. 4.
Ora impastiamo per 1 Minuto – Spiga.
Nel frattempo scaldiamo il forno a 180 gradi.
A questo punti rovesciamo l’impasto su un piano di lavoro ben infarinato e compattiamo con le mani in modo da formare un panetto. Stendiamo la frolla con un matterello dello spessore di circa 3-4 mm.
Con delle formine ricaviamo i biscotti e adagiamoli su una placca rivestita con della carta forno. Inforniamo per circa 20-25 minuti.
Ora lasciamo raffreddare i frollini e nel frattempo prendiamo la mousse alla mortadella.
Con un cucchiaino riempiamo il centro del biscotto. Chiudiamo a modi sandwich con un altro frollino e continuiamo così fino a terminare i biscottini.

Conservazione dei Biscotti Bimby mortadella e pistacchi

Si conservano per un giorno al massimo in frigorifero.

La mousse potete prepararla anche la sera e conservarla in frigorifero coperta con della pellicola.

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