I Biscotti Bimby mortadella e pistacchi sono di una bontà unica🎄. Il Natale si sta avvicinando e questa ricetta è ottima da servire come antipasto durante le festività natalizie!
Questi frollini sono inoltre SENZA UOVA, le ho sostituite con dell’acqua. In alternativa potete usare anche del latte vaccino o vegetale.
Volete sostituire il burro con l’olio? Tenete presente però che dovete fare la conversione:
100 g di burro corrispondono a 80 g di olio 😉
Questa ricetta, come tutte le altre presenti qui sul mio blog, sono per il TM5 ma potete però farla anche con gli altri modelli Bimby 😉
Qui sotto vi lascio i link di altre mie ricette di pasta frolla perfette e collaudate:
– Pasta frolla ai pistacchi Bimby
– Classica con il Bimby
– Alle nocciole
– Frolla al pecorino
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Biscotti Bimby mortadella e pistacchi 🤩
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Vi ringrazio di ♥
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Biscotti Bimby mortadella e pistacchi
Per il ripieno avrete bisogno della mousse alla mortadella. Cliccate 👉 qui 👈 per la ricetta 😉
Frolla per i biscotti SENZA UOVA
Strumenti
Passaggi per i Biscotti Bimby mortadella e pistacchi
Per prima cosa mettiamo nel boccale il formaggio, i pistacchi e tritiamo a velocità 10 – 10 secondi.
Dopodichè aggiungiamo la farina, l’acqua, il sale, il burro e mescoliamo per 20 Sec. – Vel. 4.
Ora impastiamo per 1 Minuto – Spiga.
Nel frattempo scaldiamo il forno a 180 gradi.
A questo punti rovesciamo l’impasto su un piano di lavoro ben infarinato e compattiamo con le mani in modo da formare un panetto. Stendiamo la frolla con un matterello dello spessore di circa 3-4 mm.
Con delle formine ricaviamo i biscotti e adagiamoli su una placca rivestita con della carta forno. Inforniamo per circa 20-25 minuti.
Ora lasciamo raffreddare i frollini e nel frattempo prendiamo la mousse alla mortadella.
Con un cucchiaino riempiamo il centro del biscotto. Chiudiamo a modi sandwich con un altro frollino e continuiamo così fino a terminare i biscottini.
Conservazione dei Biscotti Bimby mortadella e pistacchi
Si conservano per un giorno al massimo in frigorifero.
La mousse potete prepararla anche la sera e conservarla in frigorifero coperta con della pellicola.
Dosi variate per porzioni