Girelle Bimby di pasta brisé

Girelle Bimby di pasta brisé

Le Girelle Bimby di pasta brisé sono un’ottima idea come antipasto di Natale 🎄
Sono facilissime da preparare e potete cucinarle anche il giorno prima 😉 Vi servirà della semplice pasta brisé, fatta con acqua, burro e farina.
Qui sul mio blog potete trovare altre due varianti che potete usare per questa ricetta:
vegana
integrale
Io personalmente preferisco la pasta brisé vegana, fatta SENZA BURRO, molto leggera e friabile.
Se volete aumentare le dosi potete raddoppiare il loro peso. Questa ricetta è fatta per il TM5 ma va benissimo anche per gli altri modelli Bimby.
Il ripieno di queste girelle è fatto con pomodoro e ricotta e origano, molto semplice e veloce.

Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per le Girelle Bimby di pasta brisé 🎄
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social 😊
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Girelle Bimby di pasta brisé
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Girelle Bimby di pasta brisé

  • 150 gfarina 00
  • 75 gburro
  • 50 gacqua
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Per prima cosa mettiamo nel boccale la farina 00, il burro, il sale e l’acqua e impastiamo per 20 sec./vel. 4.

    Dopodichè trasferiamo l’impasto sul piano di lavoro ben infarinato e, con le mani, formiamo un panetto.

    Iniziamo a stendere la pasta dando la forma rettangolare e poi tagliamo in tante strisce.

  2. A questo punto spalmiamo sopra il nostro ripieno fatto con il concentrato di pomodoro, la ricotta e l’origano.

    Chiudiamo le nostre strisce e mettiamo su una placca da forno foderata con della carta.

    Cuociamo a 180 gradi per circa 30-35 minuti.

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