sfiziose Treccine croccanti alla paprika,origano e mandorle preparate con esubero di pasta madre non rinfrescato
Facilissime e veloci da preparare e davvero deliziose,ottimo per uno spuntino o come aperitivo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione delle treccine croccanti alla paprika,origano e mandorle con esubero di pasta madre
150 g di pasta madre in esubero
300 g di semola
4 cucchiai di olio extravergine
Mezzo cucchiaio di sale
Un cucchiaino di paprika
60 ml di acqua o vino bianco
Origano qb
50 g di mandorle tritate
Sciogliere la pasta madre nell acqua o vino
Unire la farina e la paprika e impastare
Aggiungere il sale e l olio e le mandorle
Impastare bene per ottenere un panetto liscio.
Staccare tanti pezzi da 15 g
Formare dei filoncini
Intrecciare due filoncini e formare delle treccine
Spennellare con olio e
Infornare a 200 gradi preriscaldato per circa 10/15 minuti.
300 g di semola
4 cucchiai di olio extravergine
Mezzo cucchiaio di sale
Un cucchiaino di paprika
60 ml di acqua o vino bianco
Origano qb
50 g di mandorle tritate
Sciogliere la pasta madre nell acqua o vino
Unire la farina e la paprika e impastare
Aggiungere il sale e l olio e le mandorle
Impastare bene per ottenere un panetto liscio.
Staccare tanti pezzi da 15 g
Formare dei filoncini
Intrecciare due filoncini e formare delle treccine
Spennellare con olio e
Infornare a 200 gradi preriscaldato per circa 10/15 minuti.
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