tartufini allo yogurt e cocco gluten Free

dolcetti facili e veloci da preparare, molto freschi e davvero semplicissimi da realizzare

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti 150 g di yogurt greco al cocco 80 g di farina di cocco 60 g di zucchero 80 g di farina di mandorle Cioccolato q b per farcire Farina di Cocco per decorazione

Strumenti

Passaggi Mescolare lo yogurt con la farina di mandorle, il cocco e lo zucchero. Il composto si presenterà abbastanza morbido Far riposare un oretta in frigorifero Prelevare 1 cucchiaio di composto Farcire col cioccolato ,formare una pallina e ripassarla nella farina di cocco Adagiare in un pirottino e continuare fino ad esaurimento del composto Trasferire in frigorifero per 3/4 ore

Si conservano per 2 /3 giorni in frigorifero.
Se non si consumano subito,possono essere congelati e utilizzati all occorrenza

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria