dolcetti facili e veloci da preparare, molto freschi e davvero semplicissimi da realizzare
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti 150 g di yogurt greco al cocco 80 g di farina di cocco 60 g di zucchero 80 g di farina di mandorle Cioccolato q b per farcire Farina di Cocco per decorazione
Strumenti
Passaggi Mescolare lo yogurt con la farina di mandorle, il cocco e lo zucchero. Il composto si presenterà abbastanza morbido Far riposare un oretta in frigorifero Prelevare 1 cucchiaio di composto Farcire col cioccolato ,formare una pallina e ripassarla nella farina di cocco Adagiare in un pirottino e continuare fino ad esaurimento del composto Trasferire in frigorifero per 3/4 ore
Si conservano per 2 /3 giorni in frigorifero.
Se non si consumano subito,possono essere congelati e utilizzati all occorrenza
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!