A carnevale si frigge😂
Avevo un pandoro avanzato e per recuperarlo ho preparato delle sfiziose polpettine di pandoro con cioccolato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Preparazione delle polpettine di pandoro con cioccolato
500 g di pandoro
1 uovo
Buccia di limone grattugiata
Un po’ di limoncello
3 cucchiai di zucchero a velo
Latte q b
Un pizzico di cannella
Olio per friggere
Pangrattato q b
Cioccolato al latte q b
Tagliare a pezzettoni il pandoro
Farlo ammorbidire nel latte
Strizzare bene ed aggiungere l uovo,il limoncello,la buccia di limone grattugiata,lo zucchero e la cannella
Amalgamare il tutto
Prelevare un po’ di composto e formare la polpettine mettendo al centro un pezzetto di cioccolato
Passare lo polpettine nel Pangrattato e friggerle in olio caldo fino a doratura
Spolverare con zucchero a velo
1 uovo
Buccia di limone grattugiata
Un po’ di limoncello
3 cucchiai di zucchero a velo
Latte q b
Un pizzico di cannella
Olio per friggere
Pangrattato q b
Cioccolato al latte q b
Tagliare a pezzettoni il pandoro
Farlo ammorbidire nel latte
Strizzare bene ed aggiungere l uovo,il limoncello,la buccia di limone grattugiata,lo zucchero e la cannella
Amalgamare il tutto
Prelevare un po’ di composto e formare la polpettine mettendo al centro un pezzetto di cioccolato
Passare lo polpettine nel Pangrattato e friggerle in olio caldo fino a doratura
Spolverare con zucchero a velo
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