per una colazione golosissima,i biscotti alla ricotta con cioccolato e nocciole sono facilissimi e veloci da preparare,impasto alla ricotta arricchito dal cioccolato al latte e tante nocciole croccanti
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione dei biscotti morbidi alla ricotta con cioccolato e nocciole
250 g di ricotta
130 g di zucchero di canna
1 uovo grande
Vaniglia
250 g di farina 00
Mezza bustina di lievito per dolci
80 g di cioccolato al latte a pezzetti
50 g di nocciole
Mescolare la ricotta con lo zucchero e vaniglia
Aggiungere l uovo e amalgamare bene
Setacciare la farina col lievito
Aggiungerla a cucchiaiate al composto
Tritare grossolanamente le nocciole
Unire il cioccolato e le nocciole all impasto che sarà molto morbido
Con le mani umide staccare tanti pezzetti di impasto,formare dei cilindri e passarli nello zucchero di canna
Cuocere in forno caldo a 180 gradi statico per 20 Min circa
130 g di zucchero di canna
1 uovo grande
Vaniglia
250 g di farina 00
Mezza bustina di lievito per dolci
80 g di cioccolato al latte a pezzetti
50 g di nocciole
Mescolare la ricotta con lo zucchero e vaniglia
Aggiungere l uovo e amalgamare bene
Setacciare la farina col lievito
Aggiungerla a cucchiaiate al composto
Tritare grossolanamente le nocciole
Unire il cioccolato e le nocciole all impasto che sarà molto morbido
Con le mani umide staccare tanti pezzetti di impasto,formare dei cilindri e passarli nello zucchero di canna
Cuocere in forno caldo a 180 gradi statico per 20 Min circa
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