Sofficissimo plumcake salato impasto ricotta,ricco di salumi e formaggi,ideale per una cena sfiziosa
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione del plumcake salato impasto ricotta
300 g di farina 00
3 uova
250 g di ricotta
90 ml di olio di semi
2 cucchiai di parmigiano
130 ml di latte
250 g di salumi e formaggi a pezzettini
1 cucchiaino raso
di sale
1 bustina di lievito per torte salate
Amalgamare la ricotta con le uova
Unire l olio, e il latte
Mescolare il parmigiano e il sale con la farina e unirli poco per volta al composto di ricotta
Se il composto risulta troppo denso, aggiungere altro latte
Unire il lievito setacciato e mescolare bene
Aggiungere i salumi e formaggi a pezzettini
Foderare uno stampo da plumcake con carta forno
Distribuire il composto nello stampo
Spolverare con parmigiano
Cuocere a 180 gradi preriscaldato per 30/35 min circa
3 uova
250 g di ricotta
90 ml di olio di semi
2 cucchiai di parmigiano
130 ml di latte
250 g di salumi e formaggi a pezzettini
1 cucchiaino raso
di sale
1 bustina di lievito per torte salate
Amalgamare la ricotta con le uova
Unire l olio, e il latte
Mescolare il parmigiano e il sale con la farina e unirli poco per volta al composto di ricotta
Se il composto risulta troppo denso, aggiungere altro latte
Unire il lievito setacciato e mescolare bene
Aggiungere i salumi e formaggi a pezzettini
Foderare uno stampo da plumcake con carta forno
Distribuire il composto nello stampo
Spolverare con parmigiano
Cuocere a 180 gradi preriscaldato per 30/35 min circa
3,0 / 5
Grazie per aver votato!